[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » RG Paravozik » О группе » Как все начиналось
Как все начиналось
Sonyks Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:25 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений: 6
Награды: 1
...А с чего же всё начиналось?...
Наверное, никто не сможет точно ответить вам на этот вопрос.
Я же, просто попытаюсь изложить подслушанные мной в пол глаза,
от друзей, знакомых, и необъятных просторах Интернета, некоторые факты.
Ну, так вот...
Жил был один Серёга, а потом появился ещё один, тоже Серега, но другой, не тот, что первый, а вовсе второй.
До сих пор не известно, наверное даже им самим, кому из Серёг пришла в голову светлая идея создания нашей глубоко любимой релиз группы, но зато доподлинно известно, что, название придумал точно один из них.

А дело было так...

В 2010 году от Рождества Христова, дело было на закате осени - это был ненастный вторник (а может быть и ясная суббота.. к делу не имеет отношения, хотелось ради более яркой эмоциональной окраски текста подчеркнуть выразительность данного события), первый Серёга обнаружил, что второй Серёга на одном из порталов рунета оставлял свои данные о наборе в релиз группу FilmGate (с которой, кстати, на данный момент планируется тесное сотрудничество). Ну, так вот, Серёга, значит, и пишет Серёге о том, что, мол, озвучить бы надо. На что второй ответил сразу: СОГЛАСНЫЙ, НО АНИМЕ ОЗВУЧИВАТЬ НЕ БУДУ!
И вот тут дорогой читатель, могу приложить уже прямо-таки копипастом ответ первого Серёги:
«…Нет, озвучивать придётся не аниме, кстати, сам их терпеть ненавижу…»

Итак, отсюда Вы можете сделать вывод о том, что RG.paravozik АНИМЕ никогда не будет озвучивать, основываясь на том, что основатели группы не сторонники данного вида жанра.

Значит, договорились, что это совсем не аниме, а даже наоборот – кино! Ну, собственно отсюда и стартонуло все, что сейчас имеет место быть, надо сказать, что делать это они решили не наживы ради, а по доброте душевной и искусства для! Вот так и родилось пока что просто так сказать творческое объединение или кружок по интересам «NEMIROFF_ & _parovoz_» (Сергей Битюцкий и Сергей Серый) соответственно. – Серый это настоящая фамилия, сам узнал недавно!

А дальше пошло поехало...
Первым их совместным релизом стал «Электроник», весьма своеобразная пародия на всем известный многострадальный «Terminator» Джеймса Камерона. Опыт по этому направлению надо сказать не совсем удавшийся (но ребята ни в коем разе не собираются бросать данное начинание) а наоборот, насколько мне известно, планируется еще несколько релизов-пародий. Что из этого получится, узнаем ближе к осени 2011-го. Что то меня опять потянуло в сторону от темы! Продолжим.

Опосля случился одноименный фильм-биография о чешском преступнике №1 Иржи Каинеке «Каинек» с Константином Лавроненко в главной роли. Самый кассовый фильм 2010 года в Чехии. Тут уж всё получилось как надо - а надо хорошо! Но все равно, "чо-т как-т не так".. поэтому совсем недавно на негласном собрании группы было решено по мере сил и возможности переделать сие творение из ОДНОГОЛОСОЙ в МНОГОГОЛОСУЮ озвучку.
И да пребудет с ними Сила Джедая и так далее...

Sonyks Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений: 6
Награды: 1
Дальше начался очередной ежегодный утомительный отдых, называемый в миру Новым годом, с Новогодними каникулами и вытекающими (не маленькие, должны понимать) вообщем ни работать, ни отдыхать от работы было некогда!
Следующий факт я помню смутно, так как блуждал по своим источникам с одурманенной и уставшей от отдыха головой.. Но знаю, что сразу, после выхода из Новогодней и посленовогодей комы, Серёги взялись за свежеиспеченный сериал «Плащ / The Cape» и одновременно «Спартак: Боги Арены», вот тут то и начинается наша история о чудесном превращении кружка по интересам в теперь нам уже известную «Release Group Paravozik»
После выхода первой, а может даже и второй серии описанного мною сериала, выслушав разного рода комментов, как хороших, так и не очень (куда же без них) в свой адрес, и вниматочно вняв гласу снизошедшего до простых начинающих любителей (в виде комментария) Андрея Кравеца – отца всея Lostfilm. Серёги не то чтобы опустили руки, а, наоборот, с особым рвением и усердием подняли всё что можно было поднять и взялись за укрепление и расширения своего проекта! Кстати, что довольно необычно, но эти оба Серёги никогда в жизни лично не виделись и по сей день!
Как все происходило в подробностях я не ведаю, да и вам это особо не интересно, (а если и интересно, то поверьте ни к чему) Однако 30-го января сего 2011 года появился на свет проект RG.paravozik
Да да, именно проект, потому как пока что кроме двух Серег в «paravozike» никого еще небыло!
А активно наполняться группа стала путем размещения на дружественном для Серёг трекере Tfile.ru темы о наборе участников. В группе стали появляться новые интересные голоса, видео и аудио редакторы, переводчики, и просто хорошие полезные люди, как Профессионалы, так и Любители. Особняком стоит уточнить, что в группе участвует актер Театра и Кино «Крупенин Валерий Валерьевич», активно помогающий группе в их нелегком, и поверьте мне, не всегда благодарном деле.
Так же группа имеет множество друзей, например таких как:
Студия переводов и озвучания BBC - Saint-Petersburg, и его главу Вячеслава Иванова
Портал TV-Shows.RU и его рулевого 761OPiter
Портал TFILE.RU и Модераторы: Umakiro, lilux83, Ксюмба
Сайт vampirediaries-tv.ru и его верховную главнокомандующую Georgina
За сим позвольте мне откланяться.
Я надеюсь, что мои труды не пропали в пустую и вам было интересно узнать, как образовалась «Release Group Paravozik», а также чем она жила, живет и жить будет. Так же надеюсь, что вы всегда поддержите, не дай Бог, в нелегкое время, эту группу своими благодарственными комментами в оных релизах!

© RG.paravozik

Форум » RG Paravozik » О группе » Как все начиналось
Страница 1 из 11
Поиск:

Мини-чат
200
Последние комменты
Grizzly:
А что с торент-файлом? Почему его нет и как тогда скачать?
DamasK:
С окнами исправил. Обязательных полей для регистрации всего несколько а именно: Пол, Страна, Дата рождения и логин. По желанию каждый может добавить: ICQ номер, Skype, Yahoo, MSN идентификаторы, а также Подпись, Аватар и свою домашнюю страничку. А насчёт кода, то попробуйте его обновить. Только сегодня на сайте успешно зарегистрировалось 15 пользователей, так что думаю эта одинарный случай.
Но тем не менее спасибо за помощь. Дизайн стоит недавно, возможно где-то будут ещё подобные ошибки. Не стесняйтесь писать о них.
Гость Alex:
Файл не найден...
P.S. ДОБАВЬТЕ ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ПОЛЕЙ ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ!!!! Ребят, ну серьезно, зачем так много информации о регистрирующемся? захочет, сам введет все что нужно. + у меня все время говорил что неправильный код с картинки. И еще, если кликнуть "забыл пароль" форма востановления будет под "Внимание"м
fashiongirl@:
а когда теперь выйдет 8 серия???
Гость Elina Milan:
фильм просто супер!!!! : )
Опросы
Оцените наш сайт
 
Всего ответов: 612
Статистика
Счетчики
OnLine
Юзеры онлайн:
Нас посетили:
Зарег. на сайте:
Всего: 2463
Новых за месяц: 434
Новых за неделю: 119
Новых вчера: 13
Новых сегодня: 1
Из них:
Админы сайтов: 6
Друзья: 2
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 2455
Из них:
Парней: 1461
Девушек: 999